Katholische Kirche Torgau
Mater Dolorosa - “Schmerzhafte Mutter”
© Katholische Kirche Torgau - Mater Dolorosa - Schmerzhafte Mutter

Kommunionhelfer

Gemeinsam mit den hauptamtlichen pastoralen Mitarbeitern unserer Pfarrei - Pfarrer Bernd Schacht, Diakon Günter Friedrich, Gemeindereferentin Christina Neupert - sorgen sich folgende Gemeindemitglieder um die Absicherung der Gottesdienste in der Pfarrei und helfen bei der Kommunionausteilung in der heiligen Messe: Sebastian Hanke Gabriele Krüger Dr. Oswald Petter Josef Staufenbeil Ansgar Wagner Karl Wagner Die Kommunionhelfer und Wortgottesdienstleiter besitzen eine bischöfliche Beauftragung gemäß cann. 910 und 766 CIC.
Katholische Kirche Torgau
Mater Dolorosa - “Schmerzhafte Mutter”
© Katholische Kirche Torgau - Mater Dolorosa - Schmerzhafte Mutter

Kommuni